Chiquita Bananensplit mit Zartbitterschokolade und Haselnuss

Chiquita Bananensplit mit Zartbitterschokolade und Haselnuss
Chiquita Bananensplit mit Zartbitterschokolade und Haselnuss
Nachtisch
20 min
Mittel
Vegetarian
1
Die Chiquita Bananen schälen und längs halbieren.
2
Etwas Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und die Chiquita Bananen bei mittlerer Hitze anbräunen. Dabei einige Male wenden.
3
Die Haselnüsse zerkleinern.
4
Die Zartbitterschokolade-Nibs im Wasserbad schmelzen.
5
Die Chiquita Bananen auf einen Teller legen, mit Zartbitterschokolade beträufeln und mit gehackten Haselnüssen bestreuen. Die Vanilleeiscremekugeln neben die Chiquita Bananen geben‎.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
2 Chiquita Bananen
4 Kugeln Vanilleeiscreme
15 mL Sonnenblumenöl zum Backen
5 hazelnuts
60 g Zartbitterschokolade-Nibs
NÄHRWERTE PRO PERSON
627
Kalorien
34 g
Fett
14,6 g
Gesättigte Fettsäuren
68,1 g
Kohlenhydrate
59,4 g
Zucker
6,2 g
Ballaststoffe
8,5 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
Chiquita Bananensplit mit Zartbitterschokolade und Haselnuss
NÄHRWERTE PRO PERSON
627
Kalorien
34 g
Fett
14,6 g
Gesättigte Fettsäuren
68,1 g
Kohlenhydrate
59,4 g
Zucker
6,2 g
Ballaststoffe
8,5 g
Eiweiß
0,2 g
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