Bananen-Porridge mit Honig, Walnüssen und Zimt

Bananen-Porridge mit Honig, Walnüssen und Zimt
Bananen-Porridge mit Honig, Walnüssen und Zimt
Frühstück
1
Milch mit Haferflocken bei niedriger Hitze zum Kochen bringen.
Ungefähr 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Nimm den Topf vom Herd und lasse ihn fünf Minuten lang stehen, damit die Haferflocken eindicken können.
2
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Falls die Haferflockenmasse zu zäh wird, etwas Wasser oder Milch hinzufügen.
3
Gieße den Porridge in eine Schale oder in einen tiefen Teller und verteile die Bananenscheiben darauf.
4
Mit grob gehackten Walnüssen und Zimt bestreuen. Mit Honig abschmecken.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
2/3 cup Haferflocken (Bio)
1.5 cup Hafermilch (oder fettarme Milch)
2 Chiquita Bananen
2 tablespoons Walnüsse und Zimt (zum Garnieren)
2 tablespoons Honig
NÄHRWERTE PRO PERSON
444
Kalorien
11,9 g
Fett
1,5 g
gesättigtes Fett
72 g
Kohlenhydrate
136 g
Zucker
7 g
Faser
8,2 g
Eiweiß
200 mg
Natrium
Bananen-Porridge mit Honig, Walnüssen und Zimt
NÄHRWERTE PRO PERSON
444
Kalorien
11,9 g
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7 g
Faser
8,2 g
Eiweiß
200 mg
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