Vegane Cupcakes mit Chiquita Bananen-Creme
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Vegane Cupcakes mit Chiquita Bananen-Creme

Amerikanische Küche
gelb mit braunen Flecken
Kuchen & Desserts
Vegan
Vegetarisch

Wenn es um das Frühstück geht, sind Cupcakes bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt. Dieses Rezept ist sowohl milch- als auch eifrei, was es zu einer großartigen veganen Option macht.

Zutaten für Portionen
  • Metric
  • Imperial
  • 2
    Chiquita Bananen
  • 187.5 Gramm
    Weizenmehl
  • 150 Gramm
    Kristallzucker
  • 1 TL
    Backpulver
  • 0.5 TL
    Natron
  • 185 ml
    Reismilch (ungesüßt)
  • 75 Gramm
    Sonnenblumenöl
  • 1 TL
    Zimt
  • 0.5 TL
    Salz
  • Für das Topping:
  • 100 Gramm
    Puderzucker
  • 1 EL
    Wasser
  • 1
    Chiquita Banane in Scheiben

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 275

  • Fett 8,1 g

    • Gesättigte Fettsäuren 0,9g

  • Kohlenhydrate 46,2 g

    • Zucker 30,1g

  • Ballaststoffe 2,7 g

  • Eiweiß 2,9 g

  • Salz 0,4 g

Schritt1
Backofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt2
Zerdrücke die Chiquita Bananen mit einer Gabel in einer Schüssel.
Schritt3
Siebe Weizenmehl, Backpulver, Natron, Salz und Zimt in eine andere Schüssel.
Schritt4
Vermenge die Hälfte der Reismilch mit 2/3 der trockenen Zutaten zu einer glatten Masse. Füge den Rest der trockenen Zutaten und das Sonnenblumenöl unter langsamem Rühren hinzu.
Schritt5
Gib die zerdrückten Chiquita Bananen zum Teig und vermenge alles gut.
Schritt6
Gib den Teig in ein mit Papier ausgelegtes Cupcake-Blech und fülle die Förmchen nur bis zur Hälfte, um zu verhindern, dass sie übergehen. Ungefähr 20 Minuten lang backen.
Schritt7
Für das Topping:
Schritt8
Vermische den Puderzucker mit dem Wasser. Lass die Muffins abkühlen und bedecke sie dann mit der Glasur.
Zutaten für Portionen
  • Metric
  • Imperial
  • 2
    Chiquita Bananen
  • 187.5 Gramm
    Weizenmehl
  • 150 Gramm
    Kristallzucker
  • 1 TL
    Backpulver
  • 0.5 TL
    Natron
  • 185 ml
    Reismilch (ungesüßt)
  • 75 Gramm
    Sonnenblumenöl
  • 1 TL
    Zimt
  • 0.5 TL
    Salz
  • Für das Topping:
  • 100 Gramm
    Puderzucker
  • 1 EL
    Wasser
  • 1
    Chiquita Banane in Scheiben

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 275

  • Fett 8,1 g

    • Gesättigte Fettsäuren 0,9g

  • Kohlenhydrate 46,2 g

    • Zucker 30,1g

  • Ballaststoffe 2,7 g

  • Eiweiß 2,9 g

  • Salz 0,4 g

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40 Min |  Amerikanische Küche |  gelb mit braunen Flecken |  Kuchen & Desserts |  Vegan |  Vegetarisch |

Wenn es um das Frühstück geht, sind Cupcakes bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt. Dieses Rezept ist sowohl milch- als auch eifrei, was es zu einer großartigen veganen Option macht.

Schritt1

Backofen auf 190 °C vorheizen.

Schritt2

Zerdrücke die Chiquita Bananen mit einer Gabel in einer Schüssel.

Schritt3

Siebe Weizenmehl, Backpulver, Natron, Salz und Zimt in eine andere Schüssel.

Schritt4

Vermenge die Hälfte der Reismilch mit 2/3 der trockenen Zutaten zu einer glatten Masse. Füge den Rest der trockenen Zutaten und das Sonnenblumenöl unter langsamem Rühren hinzu.

Schritt5

Gib die zerdrückten Chiquita Bananen zum Teig und vermenge alles gut.

Schritt6

Gib den Teig in ein mit Papier ausgelegtes Cupcake-Blech und fülle die Förmchen nur bis zur Hälfte, um zu verhindern, dass sie übergehen. Ungefähr 20 Minuten lang backen.

Schritt7

Für das Topping:

Schritt8

Vermische den Puderzucker mit dem Wasser. Lass die Muffins abkühlen und bedecke sie dann mit der Glasur.

Zutaten für 2 Portionen

0.25 Chiquita Bananen

1.5 Tasse Weizenmehl

0.75 Tasse Kristallzucker

3 TL Backpulver

1 TL Natron

0.75 Tasse Reismilch (ungesüßt)

0.33 Tasse Sonnenblumenöl

1 TL Zimt

0.5 TL Salz

Für das Topping:

0.8 Tasse Puderzucker

1 EL Wasser

1 Chiquita Banane in Scheiben

Zutaten für 2 Portionen

2 Chiquita Bananen

187.5 Gramm Weizenmehl

150 Gramm Kristallzucker

1 TL Backpulver

0.5 TL Natron

185 ml Reismilch (ungesüßt)

75 Gramm Sonnenblumenöl

1 TL Zimt

0.5 TL Salz

Für das Topping:

100 Gramm Puderzucker

1 EL Wasser

1 Chiquita Banane in Scheiben

Kalorien 275

Fett 8,1 g

Gesättigte Fettsäuren 0,9g

Kohlenhydrate 46,2 g

Zucker 30,1g

Ballaststoffe 2,7 g

Eiweiß 2,9 g

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