Frühstück
30 min
Mittel
Vegan
Lactose free
Vegetarian
1
Heize den Backofen auf 170º C/Gas Stufe 5 vor. Lege eine runde Backform mit einem Durchmesser von 18 cm mit einem fettundurchlässigen Papier aus und stelle sie an die Seite.
2
Lege alle Zutaten in eine Schüssel und vermische sie sorgfältig. In die vorbereitete Schüssel gießen und 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis das Gericht goldbraun aussieht.
Lass es abkühlen und schneide es vor dem Servieren in Scheiben.
3
TIPP: Wickel jede Portion in Backpapier ein, binde eine Schnur darum und bewahre alles in einer Tupperware-Dose auf, um es frisch zu halten.

INGREDIENTS FOR 2 PERSONS

-
2 persons
+
3/4 cup rolled oats
1/4 tsp ground cinnamon
1/4 tsp ground nutmeg
1 ripe Chiquita banana
3/4 cup almond milk
2 tbsp honey or maple syrup
1/2 cup dates
1/2 cup raisins or dried cranberries
1/2 cup pecans
2 tbsp sesame seeds
Nutritional values per person
210 kcal
8,1 g
32,8 g
16,2 g
4,12 g
3,95 g
0,1 g
Veganes, gebackenes Gericht mit Haferflocken
Nutritional values per person
210 kcal
8,1 g
32,8 g
16,2 g
4,12 g
3,95 g
0,1 g

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