Frühstück
30 min
Mittel
Vegan
Lactose free
Vegetarian
1
Heize den Backofen auf 170º C/Gas Stufe 5 vor. Lege eine runde Backform mit einem Durchmesser von 18 cm mit einem fettundurchlässigen Papier aus und stelle sie an die Seite.
2
Lege alle Zutaten in eine Schüssel und vermische sie sorgfältig. In die vorbereitete Schüssel gießen und 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis das Gericht goldbraun aussieht.
Lass es abkühlen und schneide es vor dem Servieren in Scheiben.
3
TIPP: Wickel jede Portion in Backpapier ein, binde eine Schnur darum und bewahre alles in einer Tupperware-Dose auf, um es frisch zu halten.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
3/4 cup Haferflocken
1/4 tsp Zimt
1/4 tsp gemahlene Muskatnuss
1 reife Chiquita Banane
3/4 cup Mandelmilch
2 tbsp Honig oder Ahornsirup
1/2 cup Datteln
1/2 cup Rosinen oder getrocknete Preiselbeeren
1/2 cup Pekannüsse
2 tbsp Sesamkörner
NÄHRWERTE PRO PERSON
210 kcal
Kalorien
8,1 g
Fett
0,9 g
Gesättigte Fettsäuren
32,8 g
Kohlenhydrate
16,2 g
Zucker
4,12 g
Faser
3,95 g
Eiweiß
0,1 g
Salz
Veganes, gebackenes Gericht mit Haferflocken
NÄHRWERTE PRO PERSON
210 kcal
Kalorien
8,1 g
Fett
0,9 g
Gesättigte Fettsäuren
32,8 g
Kohlenhydrate
16,2 g
Zucker
4,12 g
Faser
3,95 g
Eiweiß
0,1 g
Salz

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