Tassenkuchen mit Kürbis und Chiquita Bananen

Tassenkuchen mit Kürbis und Chiquita Bananen
Tassenkuchen mit Kürbis und Chiquita Bananen
Nachtisch
8 min
Leicht
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Die mikrowellengeeigneten Tassen großzügig mit zerlassener Butter einpinseln.
2
Die reife Chiquita Banane in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Kürbispüree (Kürbisfleisch würfeln, mit der Sahne aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten dünsten und pürieren) vermischen.
3
Alle übrigen Zutaten zugeben und gut vermischen.
4
Den Teig in die Tassen füllen.
5
Bis zu 6 Minuten lang in der Mikrowelle backen. Nach 2 Minuten alle 30 Sekunden prüfen, ob der Teig durchgebacken ist.
6
Nach Geschmack Schlagsahne und Karamell auf die Tassenkuchen geben, zuvor die Tassenkuchen auf der Arbeitsplatte oder im Kühlschrank abkühlen lassen. Erst nach dem Abkühlen garnieren.
7
Tassenkuchen genießen und dieses leckere Rezept mit #madewithChiquita teilen

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1 reife Chiquita Banane
170 gr Kürbispüree
50 gr Kristallzucker
1 Eigelb
60 ml Mandelmilch oder Kokosmilch
½ tsp Zimt
Prise Ingwer
Prise Salz
NÄHRWERTE PRO PERSON
205
Kalorien
2,6 g
Fett
0,9 g
Gesättigte Fettsäuren
20,7 g
Kohlenhydrate
36,5 g
Zucker
2,4 g
Ballaststoffe
2,6 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
Tassenkuchen mit Kürbis und Chiquita Bananen
NÄHRWERTE PRO PERSON
205
Kalorien
2,6 g
Fett
0,9 g
Gesättigte Fettsäuren
20,7 g
Kohlenhydrate
36,5 g
Zucker
2,4 g
Ballaststoffe
2,6 g
Eiweiß
0,2 g
Salz

MEHR REZEPTE