Selbstgemachte Chiquita Bananenchips

Selbstgemachte Chiquita Bananenchips
Selbstgemachte Chiquita Bananenchips
Snack
125 min
Leicht
Vegan
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Den Ofen auf 100 °C / Gas 1/4 vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schneide die Chiquita Banane in 1/4 cm dünne Scheiben. Auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen und mit Zitronensaft bestreichen.
2
1 1/2 Stunden backen, dann mit einem Spachtel die Scheiben umdrehen und von der anderen Seite weitere 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und genießen
3
HINWEIS: In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Wochen frisch aufbewahren.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1 Chiquita Banane
1 Saft einer 1/2 Zitrone
NÄHRWERTE PRO PERSON
118 kcal
Kalorien
0,5 g
Fett
0,1 g
Gesättigte Fettsäuren
28,6 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Zucker
3,1 g
Ballaststoffe
1,4 g
Eiweiß
0,0 g
Salz
Selbstgemachte Chiquita Bananenchips
NÄHRWERTE PRO PERSON
118 kcal
Kalorien
0,5 g
Fett
0,1 g
Gesättigte Fettsäuren
28,6 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Zucker
3,1 g
Ballaststoffe
1,4 g
Eiweiß
0,0 g
Salz

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