Schoko-Erdnussbutter Tassenkuchen mit Chiquita Bananen 

Schoko-Erdnussbutter Tassenkuchen mit Chiquita Bananen
Schoko-Erdnussbutter Tassenkuchen mit Chiquita Bananen
Nachtisch
6 min
Leicht
Lactose free
Vegetarian
1
Die mikrowellengeeigneten Tassen großzügig mit zerlassener Butter einpinseln.
2
Ein reife Chiquita Banane in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken.
3
Backpulver, Zucker, Kakaopulver, Mandelmilch oder andere pflanzliche Milch, 1 Esslöffel Erdnussbutter zugeben und zum Schluss das Weizenmehl beimengen. Gut vermischen.
4
Den Teig in die Tassen löffeln.
5
Bis zu 2 Minuten lang in der Mikrowelle backen. Nach 50 Sekunden prüfen, ob der Teig bereits durchgebacken ist. Die Tassenkuchen sollten aufgegangen sein.
6
Mit einem Esslöffel Erdnussbutter bestreichen.
7
Tassenkuchen genießen und dieses leckere Rezept mit #madewithChiquita teilen

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1 reife Chiquita Banane
50 gr Weizenmehl
20 Kristallzucker
10 gr Kakaopulver
60 ml Mandelmilch oder andere pflanzliche Milch
½ tsp Backpulver
2 tbsp Erdnussbutter
NÄHRWERTE PRO PERSON
364
Kalorien
12,3 g
Fett
2,6 g
Gesättigte Fettsäuren
49,5 g
Kohlenhydrate
26,6 g
Zucker
6,5 g
Ballaststoffe
10,7 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
Schoko-Erdnussbutter Tassenkuchen mit Chiquita Bananen
NÄHRWERTE PRO PERSON
364
Kalorien
12,3 g
Fett
2,6 g
Gesättigte Fettsäuren
49,5 g
Kohlenhydrate
26,6 g
Zucker
6,5 g
Ballaststoffe
10,7 g
Eiweiß
0,5 g
Salz

MEHR REZEPTE