Mit Ahornsirup gegrillte Chiquita Bananen mit Joghurt und Pekannüssen

Mit Ahornsirup gegrillte Chiquita Bananen mit Joghurt und Pekannüssen.
Mit Ahornsirup gegrillte Chiquita Bananen mit Joghurt und Pekannüssen.
Frühstück
8 min
Leicht
Gluten free
Vegetarian
1
Den Grill auf hoher Stufe vorheizen.

Schneide die Chiquita Bananen längs in der Mitte durch und lege sie auf ein Backblech.
Mit Ahornsirup gegrillte Chiquita Bananen mit Joghurt und Pekannüssen
2
Bestreue die Chiquita Bananen gleichmäßig mit Zimt und streiche sie mit Ahornsirup ein. Lege sie 5 Minuten lang unter den heißen Grill oder bis dass sie Blasen werfen.
Mit Ahornsirup gegrillte Chiquita Bananen mit Joghurt und Pekannüssen
3
Mit Joghurt servieren und mit gerösteten Pekannüssen garnieren.

TIPP: Pepp das Gericht auf, indem Du etwas Müsli oder eine Nussmischung hinzufügst.
Mit Ahornsirup gegrillte Chiquita Bananen mit Joghurt und Pekannüssen

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1 Chiquita Banane
1/2 tsp Zimt
2 tsp Ahornsirup
3 tbsp griechischer Joghurt
1 tbsp Pekannüsse
NÄHRWERTE PRO PERSON
229 kcal
Kalorien
6,2 g
Fett
1,1 g
Gesättigte Fettsäuren
39,6 g
Kohlenhydrate
25,4 g
Zucker
4,4 g
Ballaststoffe
5,5 g
Eiweiß
0,04 g
Salz
Mit Ahornsirup gegrillte Chiquita Bananen mit Joghurt und Pekannüssen.
NÄHRWERTE PRO PERSON
229 kcal
Kalorien
6,2 g
Fett
1,1 g
Gesättigte Fettsäuren
39,6 g
Kohlenhydrate
25,4 g
Zucker
4,4 g
Ballaststoffe
5,5 g
Eiweiß
0,04 g
Salz

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