Kaiserschmarrn mit Chiquita Bananen und roten Beeren

Kaiserschmarrn mit Chiquita Bananen und roten Beeren
Kaiserschmarrn mit Chiquita Bananen und roten Beeren
Nachtisch
30 min
Mittel
Vegetarian
1
Eine Chiquita Banane mit einer Gabel zerdrücken.
2
Eigelb und Eiweiß trennen und in zwei separate Schüsseln geben. Eiweiß steif schlagen.
3
In der Zwischenzeit Eigelb mit Milch, Mehl, Salz, Rosinen, Vanillezucker, Zucker und zerdrückten Chiquita Bananen verschlagen.
4
Den Eischnee mit einem Spatel vorsichtig unter die Mischung heben.
5
Pfanne mit der Butter erhitzen und etwas Teig hineingeben.
6
Wenn die Unterseite goldbraun ist, den Pfannkuchen wenden.
7
Die Pfannkuchen vierteln. In einige Stücke zerreißen und einige Minuten lange garen lassen. Nach Belieben noch mehr Butter zugeben.
8
Zum Abschluss mit Chiquita Bananenstücken, Puderzucker und roten Beeren garnieren.
9
Genieße und teile dein Rezept für Kaiserschmarrn mit #ChiquitaBanana

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
2 Chiquita Bananen
25 g rote Beeren
40 g Rosinen
180 mL Milch
4 Eier
150 g Mehl
50 g Zucker
7 g Vanillezucker
Kleines Stückchen Butter
Puderzucker zum Garnieren
NÄHRWERTE PRO PERSON
518
Kalorien
12 g
Fett
5,7 g
Gesättigte Fettsäuren
81,7 g
Kohlenhydrate
42,5 g
Zucker
4,3 g
Ballaststoffe
18,1 g
Eiweiß
1 g
Salz
Kaiserschmarrn mit Chiquita Bananen und roten Beeren
NÄHRWERTE PRO PERSON
518
Kalorien
12 g
Fett
5,7 g
Gesättigte Fettsäuren
81,7 g
Kohlenhydrate
42,5 g
Zucker
4,3 g
Ballaststoffe
18,1 g
Eiweiß
1 g
Salz

MEHR REZEPTE