Chiquita Bananenbrot mit Heidelbeeren

Chiquita Bananenbrot mit Heidelbeeren
Chiquita Bananenbrot mit Heidelbeeren
Nachtisch
70 min
Mittel
Vegetarian
1
Heize den Ofen auf 170º C/Gas Stufe 3 vor, fette eine 450 g Kastenform ein und lege sie mit Backpapier aus.

Vermenge in einer kleinen Schüssel das Mehl, das Backpulver und das Salz.
2
In einer großen Schlüssel mit einem Handmixer den hellbraunen Zucker, die Eier und die geschmolzene Butter verrühren, bis eine leichte und flockige Masse entsteht, ungefähr 3-5 Minuten.

Gib die Mehlmischung zusammen mit 3 zerdrückten Bananen und 100 g Blaubeeren zu der feuchten Masse. Achte darauf, dass die Früchte gleichmäßig verteilt sind.

Gieße den Teig in die vorbereitete Form und bilde horizontal Streifen aus Bananenscheiben, streue die verbleibenden 50 g Blaubeeren darüber und dann zuletzt die Haferflocken und die Mandeln.

3
In den vorgeheizten Backofen stellen und 1 Stunde lang backen oder bis ein Spieß, den man hineinsteckt, sauber herauskommt.

TIPP: Wenn Du mal eine Abwechslung möchtest, dann nimm statt Heidelbeeren Himbeeren.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1 1/3 cup Weizenvollkornmehl
2 1/2 tsp Backpulver
1 tsp feines Salz
1 1/4 cups hellbrauner Zucker
2 Eier
4 tbsp geschmolzene Butter
4 Chiquita Banane
3/4 cup Blaubeeren
1 tbsp Haferflocken
1 tbsp Mandelblättchen
NÄHRWERTE PRO PERSON
293 kcal
Kalorien
8,1 g
Fett
4,2 g
Gesättigte Fettsäuren
53,3 g
Kohlenhydrate
28,7 g
Zucker
4,9 g
Faser
5,8 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
Chiquita Bananenbrot mit Heidelbeeren
NÄHRWERTE PRO PERSON
293 kcal
Kalorien
8,1 g
Fett
4,2 g
Gesättigte Fettsäuren
53,3 g
Kohlenhydrate
28,7 g
Zucker
4,9 g
Faser
5,8 g
Eiweiß
1,2 g
Salz

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