Chiquita Bananen und Mango mit Limettenschale

Chiquita Bananen und Mango mit Limettenschale
Chiquita Bananen und Mango mit Limettenschale
Snack
5 min
Leicht
Vegan
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Zerteile die Chiquita Bananen in 1 cm dicke Scheiben, dann zerlege die Mango längs in ebenfalls 1 cm dicke Scheiben.
2
Lege beide in eine Schüssel und streue braunen Zucker und Limettenschale darüber. Träufele den Saft der Limette darüber.
3
Wende das Obst, damit alles ummantelt ist. Löffele die Mischung dann auf Servierteller und streue die frische Minze darüber.

TIPP: Füge Ananas oder Papaya hinzu, dann wird der Geschmack noch vielfältiger.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
2 gerade gereifte Chiquita Bananen
1 Mango
1 tbsp brauner Zucker
Zest and juice of 1 Limette
fresh mint, Zum Servieren
NÄHRWERTE PRO PERSON
1/2 des Rezepts
Portionsgröße
245 kcal
Energie
1,1g
Fett
0,3 g
Gesättigte Fettsäuren
58,9 g
Kohlenhydrate
41,8 g
Zucker
6,1 g
Ballaststoffe
2,8 g
Eiweiß
0,0 g
Salz
Chiquita Bananen und Mango mit Limettenschale
NÄHRWERTE PRO PERSON
1/2 des Rezepts
Portionsgröße
245 kcal
Energie
1,1g
Fett
0,3 g
Gesättigte Fettsäuren
58,9 g
Kohlenhydrate
41,8 g
Zucker
6,1 g
Ballaststoffe
2,8 g
Eiweiß
0,0 g
Salz

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