Chiquita Bananen-Pfannekuchen mit 3 Zutaten

Chiquita Bananen-Pfannekuchen mit 3 Zutaten
Chiquita Bananen-Pfannekuchen mit 3 Zutaten
Frühstück
15 min
Leicht
Gluten free
Lactose free
1
Den Backofen auf 110º C/ Gas 1/4 vorheizen.

Zerquetsche die Chiquita Banane in einer Schüssel. Füge die Eier und den Zimt hinzu und vermenge alles gründlich. Es ist nicht schlimm, wenn noch Klümpchen von Chiquita Bananen übrig bleiben.
2
Verteile das Öl mit Küchenpapier auf der Oberfläche einer großen Bratpfanne und stelle die Hitze auf mittel bis hoch.

Gib anderthalb Esslöffel der Mischung in die Pfanne und backe sie anderthalb Minuten pro Seite oder solange, bis sie goldbraun ist. Wiederhole den Vorgang solange, bis nichts mehr von der Mischung übrig ist. Halte die fertigen Pfannekuchen im vorgeheizten Backofen warm.
3
Zusammen mit dem knusprigen Speck und dem Ahornsirup servieren.

TIPP: Gib noch einen Klacks Joghurt hinzu, wenn Du besonders hungrig bist.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1 sehr reife zerdrückte Chiquita Banane
2 Eier
1/4 tsp Zimt
1 tbsp Pflanzenöl
rashers crispy grilled bacon, Zum Servieren
maple syrup, Zum Servieren
NÄHRWERTE PRO PERSON
2 Pfannekuchen
Portionsgröße
93 kcal
Kalorien
6,3 g
Fett
1,4 g
Gesättigte Fettsäuren
4,8 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Zucker
0,6 g
Faser
4,3 g
Eiweiß
0,3 g
Salz
Chiquita Bananen-Pfannekuchen mit 3 Zutaten
NÄHRWERTE PRO PERSON
2 Pfannekuchen
Portionsgröße
93 kcal
Kalorien
6,3 g
Fett
1,4 g
Gesättigte Fettsäuren
4,8 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Zucker
0,6 g
Faser
4,3 g
Eiweiß
0,3 g
Salz

MEHR REZEPTE