Chiquita Bananen-Nuss-Muffins

Chiquita Bananen-Nuss-Muffins
Chiquita Bananen-Nuss-Muffins
Snack
35 min
Mittel
Vegetarian
1
Heize den Ofen auf 170 ºC / Gas 3 vor. Leg ein 12-Loch-Muffin-Blech mit Muffin-Papierschalen aus.

Den goldenen Puderzucker und die Butter in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Mischung hell und locker ist, etwa 3 Minuten. Gebe das Ei und den Vanilleextrakt hinzu und schlage alles, bis es sich verbindet, füge das Vollkornmehl, das Backpulver und das Salz hinzu. Mit niedriger Geschwindigkeit noch schlagen, bis sich alles gerade eben verbindet

Die Walnüsse, Mandeln, Sonnenblumenkerne und die pürierte Chiquita Banane gut durchrühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Chiquita Bananen-Nuss-Muffins
2
Die Mischung in die vorbereiteten Muffinförmchen geben, so dass sie zu drei Vierteln gefüllt sind, und dann mit den Mandelsplittern bestreuen. Auf das mittlere Regal des vorgeheizten Ofens stellen und 18-20 Minuten lang backen, bis die Muffins aufgehen und goldgelb sind.
Chiquita Bananen-Nuss-Muffins
3
Im Blech 5 Minuten abkühlen lassen, danach die Muffins auf einem Kuchengitter abkühlen lassen oder warm genießen.

HINWEIS: Ersetze 20 g / 1/4 Tasse der Nüsse mit Blaubeeren für einen fruchtigen Kick.
Chiquita Bananen-Nuss-Muffins

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
3/4 cup goldener Streuzucker
1/2 cup ungesalzene Butter
1 Ei
1 tsp Vanilleextrakt
1 1/2 cups Weizenvollkornmehl
1 tsp Backpulver
1 pinch feines Meersalz
1/4 cup Walnüsse, grob gehackt
1/4 cup Mandeln, grob gehackt
1/4 cup Sonnenblumenkerne
3 reife Chiquita Bananen
1/4 Mandelblättchen
NÄHRWERTE PRO PERSON
270 kcal
Kalorien
12,3 g
Fett
5,5 g
Gesättigte Fettsäuren
35,7 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Zucker
3,5 g
Faser
4,7 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
Chiquita Bananen-Nuss-Muffins
NÄHRWERTE PRO PERSON
270 kcal
Kalorien
12,3 g
Fett
5,5 g
Gesättigte Fettsäuren
35,7 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Zucker
3,5 g
Faser
4,7 g
Eiweiß
0,2 g
Salz

MEHR REZEPTE