Chiquita Bananen- Strudel mit Mandeln

Chiquita Bananen- Strudel mit Mandeln
Chiquita Bananen- Strudel mit Mandeln
Nachtisch
45 min
Mittel
Vegetarian
1
Die Chiquita Bananen in Stücke schneiden und etwas Zitronensaft darüber träufeln.
2
Das Geschirrtuch auslegen und eine Strudelteigplatte darauflegen. Die erste Lage mit Butter bestreichen und mit der anderen Teigplatte abdecken. Den Vorgang wiederholen.
3
Schokoladen-Nibs, gehackte Walnüsse und Bananen auf die Teiglagen geben. Mit dem Geschirrtuch aufrollen, sodass die Ränder des Filoteigs zusammenkleben.
4
Das Geschirrtuch vom Strudel nehmen und ihn auf ein Backblech legen.
5
Den Strudel mit dem Ei bestreichen und einige Mandeln drüberstreuen.
6
Backblech in den Ofen schieben. Ca. 20–25 Minuten lang backen.
7
Genieße und teile dein Rezept für Bananenstrudel mit #ChiquitaBanana

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
3 Chiquita Bananen
4 pieces Filoteig
1 Zitrone
1 Ei
75 g gehackte Walnüsse
60 g Schokoladen-Nibs
Kleines Stückchen Butter
18 g Mandeln
Sie brauchen: Geschirrtuch
NÄHRWERTE PRO PERSON
565
Kalorien
39,9 g
Fett
11,7 g
Gesättigte Fettsäuren
37,1 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Zucker
4,2 g
Ballaststoffe
11 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
Chiquita Bananen- Strudel mit Mandeln
NÄHRWERTE PRO PERSON
565
Kalorien
39,9 g
Fett
11,7 g
Gesättigte Fettsäuren
37,1 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Zucker
4,2 g
Ballaststoffe
11 g
Eiweiß
0,5 g
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