Wintergefrorene Chiquita Bananen-Pinguine

Wintergefrorene Chiquita Bananen-Pinguine
Wintergefrorene Chiquita Bananen-Pinguine
Nachtisch
20 min
Leicht
Gluten free
Vegetarian
1
Lege ein Backblech mit Backpapier aus. Schmilz die Schokolade in einer Glasschüssel über einer Pfanne mit leicht köchelndem Wasser. Achte darauf, dass der Boden der Schüssel nicht mit dem Wasser in Berührung kommt.

Schneide die Spitzen der Chiquita Bananen ab, sodass eine flache Fläche entsteht, und schneide die Rundung am Rücken der Banane ab, sodass die Bananen flach auf dem Backbleck liegen und nicht auf die Seite rollen.
2
Halbiere die orangefarbenen Süßigkeiten und bringe schwarze Punkte auf den Mini Marshmallows an, die wie Augen aussehen.

Tauche vorsichtig die linke Seite der Banane in die Schokolade und wiederhole den Vorgang mit der rechten Seite, sodass ein umgekehrtes V aus Schokolade entsteht. Dann lege sie mit der flachen Seite nach unten auf das Backblech. Tauche die Schnittseite der orangefarbenen Schokoladenhälften in die geschmolzene Schokolade und stecke sie mit der Schnittfläche nach unten auf die Bananen. Eine Hälfte wird für den Schnabel gebraucht, und zwei weitere für die Füße des Pinguins. Mit den Marshmallows für die Augen wiederholen. Wiederhole den Vorgang, bis alle Pinguine fertig sind.
3
Lege die Pinguine auf das Backblech, wenn sie fertig sind, und danach für ungefähr 10 Minuten in den Gefrierschrank. Oder solange, bis sie gefroren aussehen. Danach sofort servieren.

TIPP: Serviere die Pinguine auf einer weißen Baiser-Pavlova. Dies wirkt so, als ob sie auf einem Eisberg sitzen würden.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1 cup dunkle Schokoladen-Chips
6 Chiquita Banane
9 kleine orangefarbene Schokoladensüßigkeiten, wie zum Beispiel Smarties
to garnish schwarzes Gel Lebensmittelfarbe
12 Mini-Marshmallows
NÄHRWERTE PRO PERSON
301 kcal
Kalorien
10,1 g
Fett
5,8 g
Gesättigte Fettsäuren
54,1 g
Kohlenhydrate
38,1 g
Zucker
5,4 g
Ballaststoffe
3,0 g
Eiweiß
0,0 g
Salz
Wintergefrorene Chiquita Bananen-Pinguine
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301 kcal
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10,1 g
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0,0 g
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