Weihnachtliches Chiquita Bananen-Rentier

Weihnachtliches Chiquita Bananen-Rentier
Weihnachtliches Chiquita Bananen-Rentier
Nachtisch
20 min
Leicht
Gluten free
Vegetarian
1
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Schmelze die Schokolade in einer Glasschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser und stelle sicher, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt.

Die Spitzen von der Oberseite der Chiquita Bananen abschneiden, um eine flache Oberseite zu schaffen, und die abgerundete Kante von der Rückseite abschneiden, so dass sie flach auf dem Backblech liegen, ohne auf die Seite zu rollen.
2
Tauche die Chiquita Bananen in die Schokolade, so dass sie bedeckt sind. Schiebe zwei Brezeln in die flache Oberseite jeder Chiquita Banane, um an ein Geweih zu erinnern, dann als Augen kleine schwarze Geltupfen auf die kleinen Marshmallows geben. Lege zwei Marshmallow-Augen auf jede mit Schokolade überzogene Chiquita Banane, zusammen mit einem roten Smarties, das an Rudolphs rote Nase erinnert. Wiederhole den Vorgang, bis alle fertig sind.
3
Aushärten lassen und genießen!

HINWEIS: Bereite es etwa einen Tag zu, bevor Gäste kommen, und lass es im Gefrierschrank, bis sie angekommen sind.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1 cup dunkle Schokoladen-Chips
6 Chiquita Banane
12 Minibrezel
12 Mini-Marshmallows
1 schwarzes Gel Lebensmittelfarbe
6 rote Schokoladensüßigkeiten, wie zum Beispiel M&Ms oder Smarties
NÄHRWERTE PRO PERSON
293 kcal
Kalorien
9,0 g
Fett
5,2 g
Gesättigte Fettsäuren
54,0 g
Kohlenhydrate
35,5 g
Zucker
5,3 g
Faser
3,1 g
Eiweiß
0,1 g
Salz
Weihnachtliches Chiquita Bananen-Rentier
NÄHRWERTE PRO PERSON
293 kcal
Kalorien
9,0 g
Fett
5,2 g
Gesättigte Fettsäuren
54,0 g
Kohlenhydrate
35,5 g
Zucker
5,3 g
Faser
3,1 g
Eiweiß
0,1 g
Salz

MEHR REZEPTE