Veganes Chiquita Pandan Bananenbrot

Biologisches Chiquita Bananenbrot mit veganem Pandan
Biologisches Chiquita Bananenbrot mit veganem Pandan
Frühstück
60 min
Mittel
Vegan
Lactose free
Vegetarian
1
Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
2
Die Chiquita Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
3
Die Chiquita Bananen mit der Kokosmilch und Kokosnussöl, Ahornsirup, Mandelmilch und Pandan-Paste bei mittlerer Geschwindigkeit für ca. 2 Minuten vermischen.
4
In einer anderen Schale die Mandeln und das Reismehl, Buchweizenmehl, Kartoffelstärke, Backpulver und den Kokospalmenzucker mischen.
5
Die Mischung in die Schale mit den trockenen Zutaten geben. Mit einem Löffel (Holz) vermischen, bis der Backteig eine dicke und geschmeidige Konsistenz hat.
6
Die Kuchenform mit etwas Butter und Mehl oder Backpapier decken. Danach den Backteig in die Kuchenform geben. Für ca. 30 Minuten backen und den Kuchen abkühlen lassen.
7
Die Kokosflocken für ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze backen.
8
Den oberen Teil des Brots mit Ahornsirup bestreichen und mit der geriebenen Kokosnuss bestreuen.
9
Gegebenenfalls mit Minze und Chiquita Bananenstückchen belegen.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
2 überreife Chiquita Bananen
240 mL Kokosmilch
30 mL aus Mandelmilch
80 mL Kokosöl
120 mL Ahornsirup
120 g Mandelmehl
90 g Buchweizenmehl
60 g Reismehl
45 g pandan paste
13 g Kokospalmenzucker
40 g Kartoffelstärke
5 g Backpulver
40 g Kokosflocken
Extra toppings: Chiquita banana pieces + mint
NÄHRWERTE PRO PERSON
362
Kalorien
22,5 g
Fett
12,7 g
Gesättigte Fettsäuren
34,1 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Zucker
2,9 g
Faser
5 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
Biologisches Chiquita Bananenbrot mit veganem Pandan
NÄHRWERTE PRO PERSON
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Kalorien
22,5 g
Fett
12,7 g
Gesättigte Fettsäuren
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0,2 g
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