Vegane Regenbogenschale mit Chiquita Bananen und frischen Früchten

Vegane Regenbogenschale mit Chiquita Bananen und frischen Früchten
Vegane Regenbogenschale mit Chiquita Bananen und frischen Früchten
Frühstück
10 min
Mittel
Vegan
Lactose free
Vegetarian
1
3 Chiquita Bananen in Stücke schneiden und mindestens 5 Stunden im Gefrierschrank lagern.
2
Die gefrorenen Chiquita Bananen mit dem Kokosnussjoghurt pürieren und auf 2 Schalen aufteilen.
3
Die restlichen Chiquita Bananen, Kiwi, Erdbeeren und Mango in Stücke schneiden.
4
Die roten Beeren, Erdbeeren und Müsli vorbereiten.
5
Das Chiquita Bananeneis regenbogenförmig mit den Zutaten belegen. Mit den Minzeblättern garnieren.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
3 gefrorene Chiquita Bananen
1 Chiquita Banane in Stücken
120 g Kokosjoghurt
40 g Blaubeeren
40 g rote Beeren
40 g Mangostücke
15 g Müslimischung
4 Erdbeeren
1 Kiwi
10 Minzblätter
NÄHRWERTE PRO PERSON
434
Kalorien
5,7 g
Fett
1,9 g
Gesättigte Fettsäuren
80,3 g
Kohlenhydrate
61,7 g
Zucker
9,4 g
Faser
8,1 g
Eiweiß
0,3 g
Salz
Vegane Regenbogenschale mit Chiquita Bananen und frischen Früchten
NÄHRWERTE PRO PERSON
434
Kalorien
5,7 g
Fett
1,9 g
Gesättigte Fettsäuren
80,3 g
Kohlenhydrate
61,7 g
Zucker
9,4 g
Faser
8,1 g
Eiweiß
0,3 g
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