Vegane Chiquita Bananenbrotplätzchen aus überreifen Bananen

Vegane Chiquita Bananenbrotplätzchen aus überreifen Bananen
Vegane Chiquita Bananenbrotplätzchen aus überreifen Bananen
Snack
30 min
Leicht
Vegan
Lactose free
Vegetarian
1
13 Portionen
2
Ofen auf 175 °C vorheizen.
3
Eine Chiquita Banane in einer Schüssel zerdrücken.
4
Alle Zutaten zu der Chiquita Banane hinzugeben und mischen, bis alles gut miteinander vermengt ist. Die Mischung rund 10 Minuten lang ruhen lassen, damit die Leinsamen im Teig „gelieren” können.
5
Den Plätzchenteig mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
6
10 Minuten backen.
7
Die andere Chiquita Banane in Scheiben schneiden und je Plätzchen eine Scheibe hinzugeben.
8
Die Plätzchen abkühlen lassen.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
2 Chiquita Bananen
55 g Mandelmehl
120 g Mandelbutter
6 g Walnüsse
5 g ground flax seed
1 g Zimt
1 g Backpulver
10 mL Honig
Prise Salz
NÄHRWERTE PRO PERSON
362
Kalorien
26,2 g
Fett
2,2 g
Gesättigte Fettsäuren
19,1 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Zucker
5,9 g
Faser
9,8 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
Vegane Chiquita Bananenbrotplätzchen aus überreifen Bananen
NÄHRWERTE PRO PERSON
362
Kalorien
26,2 g
Fett
2,2 g
Gesättigte Fettsäuren
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13,3 g
Zucker
5,9 g
Faser
9,8 g
Eiweiß
0,2 g
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