Tropischer Chiquita Bananensplit mit Kokosnuss und Minze

Tropischer Chiquita Bananensplit mit Kokosnuss und Minze
Tropischer Chiquita Bananensplit mit Kokosnuss und Minze
Snack
15 min
Leicht
Vegan
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Die Chiquita Bananen schälen und längs halbieren.
2
Die Mango und Kiwis in Stücke schneiden. Die Erdbeeren halbieren.
3
Die Kokosraspeln ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze backen.
4
Die Chiquita Bananen auf einen Teller geben und das kleingeschnittene Obst darauf verteilen. Mit den Kokosraspeln und Minzeblättern bestreuen. Abschließend etwas Limettensaft darüber träufeln.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
2 Chiquita Bananen
2 Kiwis
1 Mango
10 Erdbeeren
24 g of shredded coconut
60 g Kokosjoghurt
10 mint leaves
Limettensaft
NÄHRWERTE PRO PERSON
436
Kalorien
12,9 g
Fett
9,9 g
Gesättigte Fettsäuren
65,5 g
Kohlenhydrate
54,9 g
Zucker
11,3 g
Faser
6,6 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
Tropischer Chiquita Bananensplit mit Kokosnuss und Minze
NÄHRWERTE PRO PERSON
436
Kalorien
12,9 g
Fett
9,9 g
Gesättigte Fettsäuren
65,5 g
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54,9 g
Zucker
11,3 g
Faser
6,6 g
Eiweiß
0,2 g
Salz

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