Selbstgemachte Chiquita Bananenchips

Selbstgemachte Chiquita Bananenchips
Selbstgemachte Chiquita Bananenchips
Snack
125 min
Leicht
Vegan
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Den Ofen auf 100 °C / Gas 1/4 vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schneide die Chiquita Banane in 1/4 cm dünne Scheiben. Auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen und mit Zitronensaft bestreichen.
2
1 1/2 Stunden backen, dann mit einem Spachtel die Scheiben umdrehen und von der anderen Seite weitere 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und genießen
3
HINWEIS: In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Wochen frisch aufbewahren.

INGREDIENTS FOR 2 PERSONS

-
2 persons
+
1 Chiquita banana
1 juice of 1/2 a lemon
Nutritional values per person
118 kcal
0,5 g
28,6 g
15,0 g
1,4 g
0,0 g
Selbstgemachte Chiquita Bananenchips
Nutritional values per person
118 kcal
0,5 g
28,6 g
15,0 g
1,4 g
0,0 g

MORE RECIPES