Rezept für Bananensushi mit Kokos

Rezept für Bananensushi mit Kokos
Rezept für Bananensushi mit Kokos
Snack
10 min
Gluten free
Vegetarian
1
Vermische die Mandelcreme und den Joghurt. Schäle die Bananen und bedecke eine Seite mit der Mandelcreme-Mischung.
2
Bestreue sie mit zerdrückten Pistazien und Kokosflocken und schneide sie in 2 cm dicke Scheiben zum Servieren.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
2 tbsp Mandelbutter
2 tbsp Griechischer Joghurt
2 reife Chiquita Bananen
2 tbsp Zerstoßene Pistazien
2 tbsp Kokosraspeln
NÄHRWERTE PRO PERSON
300 kcal
Kalorien
16,3 g
Fett
4,5 g
Gesättigte Fettsäuren
37,1 g
Kohlenhydrate
20,1 g
Zucker
4,9 g
Ballaststoffe
7,5 g
Eiweiß
0,08 g
Salz
Rezept für Bananensushi mit Kokos
NÄHRWERTE PRO PERSON
300 kcal
Kalorien
16,3 g
Fett
4,5 g
Gesättigte Fettsäuren
37,1 g
Kohlenhydrate
20,1 g
Zucker
4,9 g
Ballaststoffe
7,5 g
Eiweiß
0,08 g
Salz

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