Rezept für Bananen-Müsliriegel

Rezept für Bananen-Müsliriegel
Rezept für Bananen-Müsliriegel
Snack
40 min
Vegan
Lactose free
Vegetarian
1
Heize deinen Ofen auf 180° C vor und fette eine quadratische Backform leicht ein. Schäle und zerdrücke die Bananen, bis sie weich sind.
2
Füge alle weiteren Zutaten hinzu und verrühre sie zu einer gleichmäßigen Masse.
3
Gib die Mischung in die Backform und drücke fest auf die Oberfläche. Backe sie in der Mitte des Ofens 30 Minuten oder bis sie goldbraun ist.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
2 Reife Chiquita Bananen, mit braunen Flecken auf der Schale
1/2 tsp Vanilleextrakt
1/4 tsp Salz
1/2 tsp Zimt
1/2 tsp gemahlene Muskatnuss
180g Jumbo-Haferflocken
30g Nussmischung, fein zerhackt
30g Rosinen
NÄHRWERTE PRO PERSON
149 kcal
3,7 g
25,9 g
6,1 g
3,2 g
4,1 g
0,2 g
Rezept für Bananen-Müsliriegel
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