Quinoa-Porridge mit Bananen und Nüssen

Quinoa-Porridge mit Bananen und Nüssen
Quinoa-Porridge mit Bananen und Nüssen
Frühstück
1
Quinoa gründlich in einem Sieb waschen. Anschließend gut abtropfen lassen und in eine Pfanne geben. Füge die Hafermilch, Vanillepulver und Ingwerpulver hinzu und bringe alles zum Kochen.
2
Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und 20 Minuten köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde. Füge mehr Milch hinzu, wenn die Masse zu zähflüssig wird.
3
Die Mandeln grob hacken und kurz zusammen mit den Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen in einer Pfanne anrösten.
4
Die Quinoa-Masse auf zwei tiefe Teller aufteilen. Mit Bananenscheiben, Mandeln, Kürbis- und Sonnenblumenkernen garnieren und nach Belieben ein Stück Butter hinzugeben.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
2/3 cup quinoa
1 cup Hafermilch
1 teaspoon Vanillezucker
1 tablespoons Ingwerpulver
Prise Salz
1 Chiquita Banane
2 tablespoons Mandeln
2 tablespoons Kürbis- und Sonnenblumenkerne
Optional: etwas Butter
NÄHRWERTE PRO PERSON
634
Kalorien
33,4 g
Fett
5,4 g
gesättigtes Fett
57,4 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Zucker
9,7 g
Faser
20,9 g
Eiweiß
200 mg
Natrium
Quinoa-Porridge mit Bananen und Nüssen
NÄHRWERTE PRO PERSON
634
Kalorien
33,4 g
Fett
5,4 g
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13,7 g
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Faser
20,9 g
Eiweiß
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