Muffin-Tassenkuchen mit Chiquita Bananen

Muffin-Tassenkuchen  mit Chiquita Bananen
Muffin-Tassenkuchen mit Chiquita Bananen
Frühstück
15 min
Leicht
Vegetarian
1
Eier, Joghurt und zwei EL Honig in den zwei eingefetteten Kaffeebechern mischen.
2
Dinkelmehl, Zimt und Backpulver zwischen den Kaffeebechern aufteilen.
3
Chiquita Bananen in Scheiben schneiden. Die Chiquita Bananenscheiben in die Kaffeebecher geben und einige Scheiben zum Garnieren übrig lassen.
4
Becher bei hoher Einstellung 90 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen.
5
Zum Abschluss mit den restlichen Chiquita Bananenscheiben belegen und mit Honig beträufeln.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
2 Chiquita Bananen
40 g Weizenmehl
2 Eier
30 g Naturjoghurt
60 g Honig
5 g Backpulver
2.5 g Zimt
NÄHRWERTE PRO PERSON
384
Kalorien
5,7 g
Fett
2 g
Gesättigte Fettsäuren
69,6 g
Kohlenhydrate
45,2 g
Zucker
3,7 g
Ballaststoffe
11,8 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
Muffin-Tassenkuchen  mit Chiquita Bananen
NÄHRWERTE PRO PERSON
384
Kalorien
5,7 g
Fett
2 g
Gesättigte Fettsäuren
69,6 g
Kohlenhydrate
45,2 g
Zucker
3,7 g
Ballaststoffe
11,8 g
Eiweiß
0,2 g
Salz

MEHR REZEPTE