Italienisches Bananeneis

Italienisches Bananeneis
Italienisches Bananeneis
Nachtisch
5 min
Gluten free
Vegetarian
1
Gib die gefrorenen Bananen in eine Küchenmaschine und püriere sie, bis sie die Konsistenz von Speiseeis erreichen.
2
Gib griechischen Joghurt und Vanilleextrakt hinzu und verrühre alles zu einer gleichmäßigen Masse.
3
Stelle die Mischung bis zum Servieren 30 Minuten lang in den Tiefkühlschrank.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
3 reife Chiquita Banane, mit braunen Flecken auf der Schale, zerkleinert und eingefroren
4 tbsp Griechischer Joghurt
1/4 tsp Vanilleextrakt
NÄHRWERTE PRO PERSON
187 kcal
Kalorien
2,3 g
Fett
1,3 g
Gesättigte Fettsäuren
42,4 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Zucker
3,1 g
Ballaststoffe
3,0 g
Eiweiß
0,05 g
Salz
Italienisches Bananeneis
NÄHRWERTE PRO PERSON
187 kcal
Kalorien
2,3 g
Fett
1,3 g
Gesättigte Fettsäuren
42,4 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Zucker
3,1 g
Ballaststoffe
3,0 g
Eiweiß
0,05 g
Salz

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