Italienische Cantuccini mit Chiquita Bananen

Italienische Cantuccini mit Chiquita Bananen
Italienische Cantuccini mit Chiquita Bananen
Snack
60 min
Mittel
Lactose free
Vegetarian
1
Den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Chiquita Banane, Öl, Eier und Vanilleextrakt in einer Schüssel mixen. In einer anderen Schüssel Mehl, Vollkornmehl, Kokoszucker und Salz vermischen.
3
Die Chiquita Bananen-Teigmischung der anderen Mischung zugeben und die Mandeln hinzufügen. Gut mischen.
4
Arbeitsbereich mit Mehl bestreuen und einen Teig aus der Masse formen.
5
Den Teig in 2 Teile aufteilen und jedes Teil in eine Rolle mit einem Durchmesser von ca. 3 cm formen.
6
Den Teig in 2 Teile aufteilen und jedes Teil in eine Rolle mit einem Durchmesser von ca. 3 cm formen.
7
25 Minuten lang backen und anschließend 10 Minuten lang abkühlen lassen.
8
Die Rollen mit einem Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 15–20 Minuten bei 175 °C backen.
9
Genieße und teile dein Rezept für Cantuccini mit #ChiquitaBanana

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1 Chiquita Banane
2 Eier
120 g Mehl
110 g Vollkornmehl
50 g Kokoszucker
100 mL Rapsöl
5 g Backpulver
6 g Salz
5 mL Vanilleextrakt
75 g Mandeln
Tipp: Sie können auch Kakao-Nibs zugeben
NÄHRWERTE PRO PERSON
129
Kalorien
7,5 g
Fett
0,6 g
Gesättigte Fettsäuren
12,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Zucker
0,3 g
Ballaststoffe
2,6 g
Eiweiß
0,1 g
Salz
Italienische Cantuccini mit Chiquita Bananen
NÄHRWERTE PRO PERSON
129
Kalorien
7,5 g
Fett
0,6 g
Gesättigte Fettsäuren
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0,3 g
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Ballaststoffe
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Eiweiß
0,1 g
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