Halloween-Pumpkin-Pie mit Chiquita Bananen

Halloween-Pumpkin-Pie mit Chiquita Bananen
Halloween-Pumpkin-Pie mit Chiquita Bananen
Nachtisch
80 min
Anspruchsvoll
Lactose free
Vegetarian
1
Haferflocken mit dem Wasser, Ei und Zucker mischen und einen krümeligen Teig für den Boden formen.
2
Eine Backform einfetten und mit Mehl bestreuen, damit der Teig nicht haftet. Anschließend den Teig in die Backform flach drücken.
3
Den Backofen auf 220 ℃ vorheizen.
4
Chiquita Bananen, Kürbispüree, Mandelmilch, Kokoszucker und Kürbisgewürz vermischen. Die Mischung auf den Teigboden gießen.
5
Etwa 15 Minuten backen. Backofentemperatur auf 175 °C reduzieren und weitere 35 Minuten backen.
6
Den Pie abkühlen lassen und mindestens 5 Stunden lang in den Kühlschrank stellen.
7
Mit Schokolade oder Karamellsauce in Spinnennetzform dekorieren.
8
Genieße und teile dein Rezept für Pumpkin-Pie mit
#ChiquitaBanana

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
3 Chiquita Bananen
450 g Kürbispüree
120 mL Mandelmilch
100 g Kokoszucker
1,7 g Kürbisgewürz
Crust:
80g Hafermehl
120 mL Wasser
25 g Kokoszucker
1 Ei
NÄHRWERTE PRO PERSON
197
Kalorien
2,9 g
Fett
0,6 g
Gesättigte Fettsäuren
35,3 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Zucker
4,4 g
Ballaststoffe
5,6 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
Halloween-Pumpkin-Pie mit Chiquita Bananen
NÄHRWERTE PRO PERSON
197
Kalorien
2,9 g
Fett
0,6 g
Gesättigte Fettsäuren
35,3 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Zucker
4,4 g
Ballaststoffe
5,6 g
Eiweiß
0,2 g
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