Hähnchen, Chiquita Banane und Erdnuss-Curry

Hähnchen, Chiquita Banane und Erdnuss-Curry
Hähnchen, Chiquita Banane und Erdnuss-Curry
Hauptgericht
35 min
Mittel
Gluten free
Lactose free
1
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze und füge die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln hinzu. 5-8 Minuten braten, bis sie durchsichtig sind. Gebe den Knoblauch und den Ingwer hinzu und weitere 2 Minuten braten.
2
Die Zwiebeln mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und die Hähnchenbrust hineinlegen. Bräune jede Seite für 2-3 Minuten, bis sie leicht goldbraun ist. Gebe die Zwiebeln zusammen mit Kurkuma, Garam Masala, Kümmel und einer großen Prise Salz in die Pfanne und rühre alles um. Die Rosinen einstreuen und die Kokosmilch einrühren. Zum Kochen bringen, dann abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Aufdecken, die Chiquita Bananenscheiben oben drauflegen und 5 Minuten weiterköcheln lassen, dann den Zitronensaft hineindrücken.
3
Mit Koriander und Erdnüssen garnieren und mit Reis servieren.

HINWEIS: Probiere dies mit Rindfleischstreifen statt Hähnchen.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1 tbsp Sonnenblumen-/Pflanzenöl
1 weiße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 tsp gehackter Ingwer
2 große Stücke Hühnerbrust
1 tsp Kurkuma
1 tsp Garam Masala
1 tsp Kreuzkümmelsamen
1 großzügige Prise Meersalzkristalle
1/2 lemon for Zitronensaft
1 2/3 cups (1 can) Kokosmilch
1 Chiquita Bananen
to garnish frischer Koriander
to serve gekochter Reis
to garnish gehackte Erdnüsse
NÄHRWERTE PRO PERSON
1/2
Portionsgröße
825 kcal
Kalorien
51,8 g
Fett
37,9 g
gesättigtes Fett
34,8 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Zucker
3,5 g
Faser
56,7 g
Eiweiß
56,7 g
Salz
Hähnchen, Chiquita Banane und Erdnuss-Curry
NÄHRWERTE PRO PERSON
1/2
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825 kcal
Kalorien
51,8 g
Fett
37,9 g
gesättigtes Fett
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Kohlenhydrate
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Faser
56,7 g
Eiweiß
56,7 g
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