Gesunder Chiquita Bananen Möhrenkuchen

Gesunder Chiquita Bananen Möhrenkuchen
Nachtisch
75 min
Anspruchsvoll
Vegetarian
1
Die Karotte reiben, die Banane schneiden und die Walnüsse hacken. Rühre die Eier mit dem Honig und einer Prise Salz mit einem Mixer schaumig.
2
Den Backofen auf 175 ºC vorheizen. Verquirle dann vorsichtig das Öl mit der Honig-Ei-Mischung. Siebe das Mehl zusammen mit dem Zimt und dem Backpulver über die Ei-Mischung, und vermenge alles miteinander.
3
Füge die geriebene Karotte (überflüssige Feuchtigkeit zuvor herauspressen), die beiden zerdrückten Bananen und die gehackten Walnüsse hinzu. Fülle die Mischung mit einem Löffel in eine Springform. Ungefähr 50 Minuten lang backen lassen (nach 40 Minuten überprüfen) und danach abkühlen lassen.
4
Für den Überzug den Honig mit dem Joghurt vermischen. Verteile diese Glasur mit der Löffelrückseite über den Karottenkuchen. Mit Haselnüssen bestreuen, mit Bananenscheiben belegen und Zimt darüber stäuben.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
4 Eier
1/4 cup Honig
1/2 cup sunflower oil
1 cup self-rising flour
1 tbsp Zimt
1 tsp ginger
1 tsp nutmeg
1/2 bag of baking powder
1 cup of grated carrot
2 Chiquita Bananen
Prise Salz
1/2 cup of walnuts
1 Chiquita Banane
1/2 cup of thick (Greek 0%) yogurt
1 tbsp Honig
1/4 cup of hazelnuts
1 tsp Zimt
NÄHRWERTE PRO PERSON
495
33,8 g
35,7 g
19,8 g
9,8 g
0,8 g
NÄHRWERTE PRO PERSON
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