Gebackene Chiquita Bananen

Gebackene Chiquita Bananen
Gebackene Chiquita Bananen
Nachtisch
30 min
Gluten free
Vegetarian
1
Heize den Ofen auf 200° C vor. Halbiere die Bananen einschließlich Schale längs und lege sie mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein Stück Alufolie.
2
Vermische Butter, Zucker und Honig und gib die Mischung über die Bananen. Rolle die Bananen fest in Alufolie ein und backe sie für 25 Minuten im Ofen.
3
Wenn sie gar sind, nimm die Bananen aus der Folie und serviere sie mit den gehackten Haselnüssen und Kokosflocken und einem Klecks griechischem Joghurt.

INGREDIENTS FOR 2 PERSONS

-
2 persons
+
2 ripe Chiquita bananas
20g melted unsalted butter
1 tbsp light soft brown sugar
2 tbsp clear honey
2 tbsp hazelnuts, chopped
2 tbsp coconut flakes
2 tbsp Greek yoghurt
Nutritional values per person
370 kcal
16,8 g
51,8 g
37,3 g
4,5 g
4,0 g
0,0 g
Gebackene Chiquita Bananen
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