Gebackene Chiquita Bananen

Gebackene Chiquita Bananen
Gebackene Chiquita Bananen
Nachtisch
30 min
Gluten free
Vegetarian
1
Heize den Ofen auf 200° C vor. Halbiere die Bananen einschließlich Schale längs und lege sie mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein Stück Alufolie.
2
Vermische Butter, Zucker und Honig und gib die Mischung über die Bananen. Rolle die Bananen fest in Alufolie ein und backe sie für 25 Minuten im Ofen.
3
Wenn sie gar sind, nimm die Bananen aus der Folie und serviere sie mit den gehackten Haselnüssen und Kokosflocken und einem Klecks griechischem Joghurt.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
2 reife Chiquita Bananen
20g geschmolzene, ungesalzene Butter
1 tbsp weicher hellbrauner Zucker
2 tbsp klarer Honig
2 tbsp Haselnüsse, gehackt
2 tbsp Kokosflocken
2 tbsp Griechischer Joghurt
NÄHRWERTE PRO PERSON
370 kcal
Kalorien
16,8 g
Fett
8,9 g
Gesättigte Fettsäuren
51,8 g
Kohlenhydrate
37,3 g
Zucker
4,5 g
Ballaststoffe
4,0 g
Eiweiß
0,0 g
Salz
Gebackene Chiquita Bananen
NÄHRWERTE PRO PERSON
370 kcal
Kalorien
16,8 g
Fett
8,9 g
Gesättigte Fettsäuren
51,8 g
Kohlenhydrate
37,3 g
Zucker
4,5 g
Ballaststoffe
4,0 g
Eiweiß
0,0 g
Salz

MEHR REZEPTE