Garnelen-Pfanne mit Chiquita Bananen 

Garnelen-Pfanne mit Chiquita Bananen
Garnelen-Pfanne mit Chiquita Bananen
Hauptgericht
15 min
Mittel
Lactose free
1
Chiquita Banane, Ananasscheiben sowie rote Zwiebel, Gurke und Chili-Schote kleinhacken.
2
Wasser für die Buchweizennudeln zum Kochen bringen.
3
30 ml Öl in einem Wok erhitzen und die Zwiebeln mit der Chili-Schote 1 Minute lang anbraten, danach die Chiquita Banane, Ananas und Garnelen zugeben. Umrühren, bis die Garnelen auf beiden Seiten eine rosa Farbe angenommen haben.
4
Buchweizennudeln garen.
5
Alle Saucenzutaten vermischen und zu den restlichen Zutaten geben. Anschließend die gegarten Buchweizennudeln zugeben.
6
Genieße und teile dein Rezept für die Garnelen-Pfanne mit Chiquita Banane unter #ChiquitaBanana

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1 Chiquita Banane
325g Garnelen, geschält und entdarmt
1 kleine rote Zwiebel
1 Chili-Schote
2 ganze runde Scheiben aus Chiquita Ananas
1/2 Salatgurke
Minze zum Garnieren
Koriander zum Garnieren
325g Buchweizennudeln
Fürs Dressing:
30 mL Sonnenblumenöl
5 mL Limettensaft
5 mL Ingwersyrup
5 mL Sojasauce
NÄHRWERTE PRO PERSON
390
Kalorien
11,4 g
Fett
1,4 g
gesättigtes Fett
60 g
Kohlenhydrate
34,5 g
Zucker
5,2 g
Faser
7,8 g
Eiweiß
0,7 g
Salz
Garnelen-Pfanne mit Chiquita Bananen
NÄHRWERTE PRO PERSON
390
Kalorien
11,4 g
Fett
1,4 g
gesättigtes Fett
60 g
Kohlenhydrate
34,5 g
Zucker
5,2 g
Faser
7,8 g
Eiweiß
0,7 g
Salz

MEHR REZEPTE