Frühstückspudding mit Bananen und Kokos

Frühstückspudding mit Bananen und Kokos
Frühstückspudding mit Bananen und Kokos
Frühstück
5 min
1
Zerdrücke die Bananen für die Puddingschicht, bis sie weich sind, und mische sie mit dem Kokosmehl, bis sie eine weiche Masse ergeben. Gib die Hälfte dieser Masse in ein Glas.
2
Gib zwei Esslöffel Kokosjoghurt und eine halbe gehackte Banane darüber. Wiederhole das Verfahren – Puddingschicht und Bananenschicht – für das zweite Gefäß.
3
Streue die gehackten Pekannüsse und Kokosflocken darüber und serviere den Pudding.

INGREDIENTS FOR 2 PERSONS

-
2 persons
+
1 ripe Chiquita banana
4 tbsp coconut flour
4 tbsp coconut Greek style yoghurt
1 chiquita Banana, chopped
1 tbsp chopped pecans
1 tbsp coconut flakes
Nutritional values per person
280 kcal
10,7 g
42,8 g
19,2 g
10,1 g
7,5 g
0,1 g
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