Frühstückspudding mit Bananen und Kokos

Frühstückspudding mit Bananen und Kokos
Frühstückspudding mit Bananen und Kokos
Frühstück
5 min
1
Zerdrücke die Bananen für die Puddingschicht, bis sie weich sind, und mische sie mit dem Kokosmehl, bis sie eine weiche Masse ergeben. Gib die Hälfte dieser Masse in ein Glas.
2
Gib zwei Esslöffel Kokosjoghurt und eine halbe gehackte Banane darüber. Wiederhole das Verfahren – Puddingschicht und Bananenschicht – für das zweite Gefäß.
3
Streue die gehackten Pekannüsse und Kokosflocken darüber und serviere den Pudding.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1 reife Chiquita Banane
4 tbsp Kokosnussmehl
4 tbsp Joghurt in griechischem Stil mit Kokosnuss
1 Chiquita Banane, zerkleinert
1 tbsp gehackte Pekannüsse
1 tbsp Kokosflocken
NÄHRWERTE PRO PERSON
280 kcal
10,7 g
42,8 g
19,2 g
10,1 g
7,5 g
0,1 g
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