Chiquita Bananensplit mit Zartbitterschokolade und Haselnuss
Chiquita Bananensplit mit Zartbitterschokolade und Haselnuss
Gib deiner Schokoladensehnsucht mit diesem dekadenten Rezept für einen Chiquita Bananensplit mit Zartbitterschokolade und Haselnuss nach – die perfekte Kombination von Süße und Knusprigkeit!
Vegetarian
1
Die Chiquita Bananen schälen und längs halbieren.
2
Etwas Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und die Chiquita Bananen bei mittlerer Hitze anbräunen. Dabei einige Male wenden.
3
Die Haselnüsse zerkleinern.
4
Die Zartbitterschokolade-Nibs im Wasserbad schmelzen.
5
Die Chiquita Bananen auf einen Teller legen, mit Zartbitterschokolade beträufeln und mit gehackten Haselnüssen bestreuen. Die Vanilleeiscremekugeln neben die Chiquita Bananen geben.
Gib deiner Schokoladensehnsucht mit diesem dekadenten Rezept für einen Chiquita Bananensplit mit Zartbitterschokolade und Haselnuss nach – die perfekte Kombination von Süße und Knusprigkeit!