Chiquita Bananenbrot mit Blaubeeren und Zitronenglasur

Chiquita Bananenbrot mit Blaubeeren und Zitronenglasur
Chiquita Bananenbrot mit Blaubeeren und Zitronenglasur
Snack
85 min
Mittel
Vegetarian
1
Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
2
Die Chiquita Bananen in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken
3
Die Butter in einem Mixer 30 Sekunden schlagen, dann den Zucker zugeben, bis die Mischung gut vermischt ist. Die zerdrückten Chiquita Bananen, Eier, Joghurt und Vanilleextrakt dazugeben und gründlich mischen.
4
Mehl, Haferflocken, Backnatron und Salz in eine weitere Schale geben. In die Schale mit den Chiquita Bananen geben und auf niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles feucht ist. Die Blaubeeren langsam in den Backteig geben, jedoch ein paar Blaubeeren als Topping beiseite stellen.
5
Den Backteig in eine Backform geben und mit dem Rest der Blaubeeren belegen.
6
Ca. 60-65 Minuten backen und abkühlen lassen.
7
Den Zitronensaft und den Puderzucker für die Glasur mischen. Auf den abgekühlten Kuchen gießen.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1 ½ Chiquita Bananen
240 g Allzweckmehl
200 g Kokoszucker
240 g of butter, softened
100 g Joghurt
300 g Blaubeeren
2 Eier
10 g Hafermehl
5 g Natron
5 mL Vanilleextrakt
3 g Salz
Juice of 1 lemon
15 g Puderzucker
NÄHRWERTE PRO PERSON
413
Kalorien
21,5 g
Fett
13 g
Gesättigte Fettsäuren
48,2 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Zucker
2,7 g
Faser
5,6 g
Eiweiß
0,8 g
Salz
Chiquita Bananenbrot mit Blaubeeren und Zitronenglasur
NÄHRWERTE PRO PERSON
413
Kalorien
21,5 g
Fett
13 g
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2,7 g
Faser
5,6 g
Eiweiß
0,8 g
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