Chiquita Bananen Zimtbrot mit Kokosnusscreme

Chiquita Bananen Zimtbrot mit Kokosnusscreme
Chiquita Bananen Zimtbrot mit Kokosnusscreme
Frühstück
325 min
Anspruchsvoll
1
In einer Pfanne die Milch zusammen mit der Butter lauwarm werden lassen. Gieße alles in eine große Schüssel und füge die Hefe hinzu. 10 Minuten ruhen lassen und dann die in feine Stücke geschnittene Banane, Salz sowie Zucker hinzufügen und alles umrühren.
2
Gieße das Öl in eine saubere Schüssel und lege den Teig hinein. Mit einem Küchentuch abdecken und 3 Stunden lang aufgehen lassen, bis der Teig ungefähr das doppelte Volumen angenommen hat.
3
Den Teig ungefähr in den Maßen 20 x 30 cm ausrollen. Für die Füllung die weiche Butter mit dem Zucker, dem Kakaopulver, dem Zimt und dem Kardamom vermischen. Verteile diese Mischung über den Teig und rolle ihn dann zu einer dicken Rolle auf. Die Rolle in ungefähr 3 cm dicke Stücke schneiden. Den Backofen auf 180º C vorheizen.
4
Den dickflüssigen Teil der Kokosnussmilch mit dem Honig zu einer cremigen Mischung aufschlagen. Zusammen mit den Sandwiches servieren.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1 cup of milk
1/2 'stick' (60 g) unsalted butter
1 bag of yeast (7 grams)
1/3 cup of sugar
1/4 tbsp Salz
3 Chiquita Bananen
5 cups of flour
2 tbsp oil
4 tbsp Butter
1/4 cup of sugar
2 tbsp Zimt
1 tbsp cocoa
1 tsp cardamom
1 Ei
2 cans of coconut milk
1 tsp Honig
NÄHRWERTE PRO PERSON
391
19,2 g
45,3 g
14,4 g
7,8 g
0,2 g
Chiquita Bananen Zimtbrot mit Kokosnusscreme
NÄHRWERTE PRO PERSON
391
19,2 g
45,3 g
14,4 g
7,8 g
0,2 g

MEHR REZEPTE