Chiquita Bananen-Weihnachtsbrot

Chiquita Bananen-Weihnachtsbrot
Chiquita Bananen-Weihnachtsbrot
Snack
95 min
Mittel
Vegetarian
1
Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
2
Kokosblütenzucker und weiche Butter in einer großen Schüssel vermengen.
3
Die Eier aufschlagen und in den Teig geben.
4
Mehl, Salz und Backnatron unterrühren.
5
Mehl, Salz und Backnatron unterrühren.
6
Die Chiquita Banane in Scheiben schneiden. In die Mischung geben und gut verrühren.
7
Pekannüsse, Walnüsse, Orangenschale, Rosinen und Cocktailkirschen zugeben.
8
Die Kuchenform mit etwas Butter einfetten und mit Mehl bestreuen oder mit Backpapier auslegen. Den Backteig in die Kuchenform füllen. Etwa 70-80 Minuten backen und den Kuchen abkühlen lassen.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
3 Chiquita Bananen
170 g Kokosblütenzucker
2 Eier
240 g Allzweckmehl
120 g Butter
75 g gehackte Pekannüsse
50 g Rosinen
15 g Walnüsse
orange zest
5 g Backpulver
40 g Cocktailkirschen
Prise Salz
NÄHRWERTE PRO PERSON
270
Kalorien
10 g
Fett
5 g
Gesättigte Fettsäuren
39 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Zucker
1,3 g
Faser
4,3 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
Chiquita Bananen-Weihnachtsbrot
NÄHRWERTE PRO PERSON
270
Kalorien
10 g
Fett
5 g
Gesättigte Fettsäuren
39 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Zucker
1,3 g
Faser
4,3 g
Eiweiß
0,2 g
Salz

MEHR REZEPTE