Chiquita Bananen und Schokoladenfondant

Chiquita Bananen und Schokoladenfondant
Chiquita Bananen und Schokoladenfondant
Nachtisch
240 min
Mittel
Vegan
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Lege eine 20 cm x 20 cm große quadratische Backform mit Backpapier aus und mache Platz dafür im Gefrierschrank frei.

Gib die Chiquita Bananen, das Kokosöl und das Kakaopulver in ein Mixgerät und verarbeite die Zutaten, bis eine weiche Masse entsteht. Gieße sie in die Backform über die Kakao-Nibs und die Kokosraspeln.
2
Für 3-4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
3
Aus dem Gefrierschrank nehmen und ungefähr 5 Minuten auftauen lassen, bevor Du die Backform entfernst und Masse in 16 Quadrate unterteilst.

TIPP: Lässt sich in einem luftdichten Behälter bis zu drei Monate lang als süßer, gesunder Snack einfrieren.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
4 überreife Chiquita Bananen
3/4 cup geschmolzenes Kokosöl
1/2 cup Kakaopulver (glutenfrei, falls erforderlich)
3-4 tbsp Kakao-Nibs
3-4 tbsp getrocknete Kokosnuss
NÄHRWERTE PRO PERSON
134 kcal
Kalorien
11,6 g
Fett
9,6 g
Gesättigte Fettsäuren
9,3 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Zucker
2,3 g
Ballaststoffe
1,2 g
Eiweiß
0,0 g
Salz
Chiquita Bananen und Schokoladenfondant
NÄHRWERTE PRO PERSON
134 kcal
Kalorien
11,6 g
Fett
9,6 g
Gesättigte Fettsäuren
9,3 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Zucker
2,3 g
Ballaststoffe
1,2 g
Eiweiß
0,0 g
Salz

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