Chiquita Bananen Salat mit Shrimps

Chiquita Bananen Salat mit Shrimps
Chiquita Bananen Salat mit Shrimps
Salat
20 min
Mittel
Gluten free
Lactose free
1
Die Tomaten halbieren. Die Karotte, die Gurke und die Avocado (mit Limettensaft beträufeln) sowie die Paprika in Scheiben schneiden.
2
Den Spinat mit Limettensaft mischen, Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat in einer Schüssel verteilen.
3
Die Shrimps und die in Scheiben geschnittene Banane mit einem kleinen Tropfen Öl in einer Pfanne braten.
4
Die Tomaten, die Karotten, den Mais, die Paprika und die Avocado über dem Spinat verteilen und zuletzt die Shrimps und die Banane dazugeben. Mit etwas Olivenöl, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1/4 cup of cherry tomatoes
1 small carrot
1/4 cucumber
1/2 Avocado
1/4 yellow pepper
1/2 cup of shrimp
1 Chiquita Banane
1 tbsp canned corn
1 cup of spinach
1/2 Limette
2 tbsp extra virgin olive oil
sea salt flakes and chili flakes
NÄHRWERTE PRO PERSON
345
21,1 g
22,6 g
17,1 g
12,3 g
7,3 g
Chiquita Bananen Salat mit Shrimps
NÄHRWERTE PRO PERSON
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21,1 g
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