Chiquita Bananen-Nussmilch

Chiquita Bananen-Nussmilch
Chiquita Bananen-Nussmilch
Snack
10 min
Leicht
Vegan
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Dazu brauchst Du:
Einen starken Mixer
Musselin-Tuch oder Nussmilchbeutel

Lege die Nüsse in eine flache Schüssel und bedecke sie mit einem Zoll Wasser. In den Kühlschrank legen und mit Frischhaltefolie abdecken, mindestens 4 Stunden lang oder wenn möglich über Nacht. Je länger die Mandeln einweichen, desto cremiger wird die Milch.
2
Die eingeweichten Mandeln abtropfen lassen und ausspülen, dann in einen Mixer mit 700 ml / 3 Tassen Wasser und der Chiquita Banane geben. Mit höchster Geschwindigkeit für 2 Minuten pürieren, dann die Mischung durch ein Musselin-Tuch oder einem Nussmilchbeutel abseihen, um das Fruchtfleisch zu trennen. Entsorge das Fruchtfleisch.
3
Auf Wunsch mit Eiswüfeln servieren.

HINWEIS: Kann mit allen Nüssen versucht werden; besonders gut funktioniert es mit Cashewnüssen.
HINWEIS: Für Milch mit Schokoladengeschmack einen Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver hinzugeben.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1 cup rohe Mandeln, mit Haut
3 cups Wasser
1 Chiquita Banane
optional Eis, optional
inch Wasser zum Einweichen
NÄHRWERTE PRO PERSON
122 kcal
5,2 g
17,5 g
7,2 g
2,6 g
0,0 g
Chiquita Bananen-Nussmilch
NÄHRWERTE PRO PERSON
122 kcal
5,2 g
17,5 g
7,2 g
2,6 g
0,0 g

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