Chiquita Bananen Hafercookies mit dunkler Schokolade

Chiquita Bananen Hafercookies mit dunkler Schokolade
Chiquita Bananen Hafercookies mit dunkler Schokolade
Snack
35 min
Mittel
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Den Backofen auf 180 ºC vorheizen. Zermahle die Mandeln in der Küchenmaschine. Schäle und zerkleinere die Bananen und vermische sie mit den Haferflocken, der Nusscreme, den Mandeln, dem Zimt und dem Kakao.
2
Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen. Forme dann Kugeln von der Größe eines kleinen Tischtennisballs, aus denen du jeweils ein Cookie rollst. Platziere die Kugeln auf dem Backblech und drücke sie platt.
3
Die Cookies ungefähr 20 Minuten backen und dann abkühlen lassen.
4
Unterdessen die Schokoladenstücke im Wasserbad schmelzen lassen (dabei aufpassen, dass kein Tropfen Wasser in die Schokolade gelangt).
5
Bewege einen Löffel, den du zuvor in die Schokolade getunkt hast, schnell über die Plätzchen, sodass Linien entstehen. Schließlich mit fein gehackten Pistazien bestreuen.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1 cup of white almonds
3 Bananen
1 cup of oatmeal
1/4 cup of nut paste (almond)
pinch of cinnamon
pinch of cocoa
1/2 cup of dark chocolate
1/2 cip of pistachio nuts
extra needed: food processor, baking paper
NÄHRWERTE PRO PERSON
346
22,4 g
19,9 g
8,4 g
9,4 g
0,1 g
Chiquita Bananen Hafercookies mit dunkler Schokolade
NÄHRWERTE PRO PERSON
346
22,4 g
19,9 g
8,4 g
9,4 g
0,1 g

MEHR REZEPTE