Chiquita Ananas-Salat mit würzigem Speck

Chiquita Ananas-Salat mit würzigem Speck
Chiquita Ananas-Salat mit würzigem Speck
Hauptgericht
20 min
Leicht
Gluten free
Lactose free
1
Schalotte und Knoblauch fein würfeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, Schalotten und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten braten lassen, oder bis sie durchsichtig sind. Gebe den Speck und Chiliflocken hinzu und weitere 5 Minuten braten, bis er leicht knusprig ist. Die Chiquita Ananas einrühren, so dass alles abgedeckt ist.
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten für das Dressing verrühren, dann die Salatblätter in die Schüssel geben und durchschütteln, so dass die Blätter gut mit Dressing bedeckt sind. Füge den Speck und die Chiquita Ananas-Mischung hinzu, noch einmal schütteln und auf die Servierteller geben.

Mit den in Scheiben geschnittenen Chili und Korianderblättern vor dem Servieren garnieren.
3
HINWEIS: Gib Garnelen dazu für eine Note von Meeresfrüchten!

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1 Bananenschalotte
1 Knoblauchzehe
1 tbsp Olivenöl
4 rashers Räucherspeck in Streifen
1 tsp getrocknete Chiliflocken
2 cups Chiquita Ananas
1 cup gemischte Salatblätter
to garnish frische rote Chili, in feine Scheiben geschnitten
1 tsp Dijon Senf mit ganzen Körnern
1 tbsp Honig
1 tbsp Apfelessig
NÄHRWERTE PRO PERSON
504 kcal
Kalorien
41,0 g
Fett
6,9 g
Gesättigte Fettsäuren
29,9 g
Kohlenhydrate
20,7 g
Zucker
4,0 g
Ballaststoffe
8,7 g
Eiweiß
0,9 g
Salz
Chiquita Ananas-Salat mit würzigem Speck
NÄHRWERTE PRO PERSON
504 kcal
Kalorien
41,0 g
Fett
6,9 g
Gesättigte Fettsäuren
29,9 g
Kohlenhydrate
20,7 g
Zucker
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Ballaststoffe
8,7 g
Eiweiß
0,9 g
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