Bunter Garnelen-Bananen-Salat

Bunter Garnelen-Bananen-Salat
Bunter Garnelen-Bananen-Salat
Salat
20 min
Mittel
Gluten free
Lactose free
1
Die Tomaten halbieren. Die Karotte, die Gurke und die Avocado sowie die Paprika in Scheiben schneiden. Die Avocado mit Limettensaft beträufeln..
2
Für das Dressing den Limettensaft und das Öl verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Spinat mit dem Dressing in einer Schüssel vermengen.
3
Die Shrimps und die in Scheiben geschnittene Banane mit einer kleinen Menge Öl in einer Pfanne braten.
4
Die Tomaten, die Karotten, den Mais, die Paprika und die Avocado über dem Spinat verteilen und zuletzt die Shrimps und die Banane dazugeben.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1/4 cup of cherry tomatoes
1 small carrot
1/4 cucumber
1/2 Avocado
1/4 yellow pepper
1/2 cup of shrimp
1 Chiquita Banane
1 tbsp canned corn
1 cup of spinach
1/2 Limette
2 tbsp extra virgin olive oil
sea salt flakes and chili flakes
NÄHRWERTE PRO PERSON
345
Kalorien
21,1g
Fett
2,9g
Gesättigte Fettsäuren
22,6g
Kohlenhydrate
17,1g
Zucker
7,6g
Ballaststoffe
12,3g
Eiweiß
7,3g
Salz
Bunter Garnelen-Bananen-Salat
NÄHRWERTE PRO PERSON
345
Kalorien
21,1g
Fett
2,9g
Gesättigte Fettsäuren
22,6g
Kohlenhydrate
17,1g
Zucker
7,6g
Ballaststoffe
12,3g
Eiweiß
7,3g
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