Bunter Garnelen-Bananen-Salat

Bunter Garnelen-Bananen-Salat
Bunter Garnelen-Bananen-Salat
Salat
20 min
Mittel
Gluten free
Lactose free
1
Die Tomaten halbieren. Die Karotte, die Gurke und die Avocado sowie die Paprika in Scheiben schneiden. Die Avocado mit Limettensaft beträufeln..
2
Für das Dressing den Limettensaft und das Öl verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Spinat mit dem Dressing in einer Schüssel vermengen.
3
Die Shrimps und die in Scheiben geschnittene Banane mit einer kleinen Menge Öl in einer Pfanne braten.
4
Die Tomaten, die Karotten, den Mais, die Paprika und die Avocado über dem Spinat verteilen und zuletzt die Shrimps und die Banane dazugeben.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1/4 cup Kirschtomaten
1 kleine Karotte
1/4 Salatgurke
1/2 Avocado
1/4 gelbe Paprikaschote
1/2 cup Shrimps
1 Chiquita Banane
1 tbsp Dosenmais
1 cup Spinat
1/2 Limette
2 tbsp Olivenöl
Meersalzflocken und Chiliflocken
NÄHRWERTE PRO PERSON
345
Kalorien
21,1g
Fett
2,9g
Gesättigte Fettsäuren
22,6g
Kohlenhydrate
17,1g
Zucker
7,6g
Ballaststoffe
12,3g
Eiweiß
7,3g
Salz
Bunter Garnelen-Bananen-Salat
NÄHRWERTE PRO PERSON
345
Kalorien
21,1g
Fett
2,9g
Gesättigte Fettsäuren
22,6g
Kohlenhydrate
17,1g
Zucker
7,6g
Ballaststoffe
12,3g
Eiweiß
7,3g
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