Brownie Tassenkuchen mit Chiquita Bananen

Brownie Tassenkuchen mit Chiquita Bananen
Brownie Tassenkuchen mit Chiquita Bananen
Nachtisch
12 min
Leicht
Vegan
Gluten free
Lactose free
1
Die mikrowellengeeigneten Tassen großzügig mit zerlassener Butter einpinseln.
2
Die reife Chiquita Banane in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken.
3
Mandelmilch oder andere pflanzliche Milch sowie Ahornsirup zugeben und vermischen.
4
Kakaopulver und Backpulver zugeben und gut vermischen.
5
Den Teig in die Tassen löffeln.
6
Bis zu 3 Minuten lang in der Mikrowelle backen. Alle 90 Sekunden prüfen, ob der Teig durchgebacken ist.
7
Die (feinherben) Schokoladenchips im Wasserbad schmelzen. Die Tassenkuchen mit einem Löffel geschmolzener Schokolade garnieren.
8
Tassenkuchen genießen und dieses leckere Rezept mit #madewithChiquita teilen

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
2 reife Chiquita Banane
30 ml Mandelmilch oder andere pflanzliche Milch
25 ml Ahornsirup
20 gr Kakaopulver
1 tsp Backpulver
4 tbsp dunkle Schokoladen-Chips
NÄHRWERTE PRO PERSON
322
Kalorien
11,3 g
Fett
6,6 g
Gesättigte Fettsäuren
39,5 g
Kohlenhydrate
29,4 g
Zucker
9,3 g
Ballaststoffe
5,1 g
Eiweiß
0,9 g
Salz
Brownie Tassenkuchen mit Chiquita Bananen
NÄHRWERTE PRO PERSON
322
Kalorien
11,3 g
Fett
6,6 g
Gesättigte Fettsäuren
39,5 g
Kohlenhydrate
29,4 g
Zucker
9,3 g
Ballaststoffe
5,1 g
Eiweiß
0,9 g
Salz

MEHR REZEPTE