Bananeneis mit Schokolade und Mandelcreme

Bananeneis mit Schokolade und Mandelcreme
Bananeneis mit Schokolade und Mandelcreme
Nachtisch
5 min
Gluten free
Vegetarian
1
Gib die gefrorenen Bananen in eine Küchenmaschine und püriere sie, bis sie die Konsistenz von Speiseeis haben.

Tipps:
Du kannst die geschnittenen Bananen mindestens 8 Stunden einfrieren
2
Gib das Kakaopulver und die Mandelcreme hinzu und rühre, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
3
Du kannst das Eis sofort als Softeis essen oder die Mischung 30 bis zum Servieren in den Tiefkühlschrank stellen, um festeres Eis zu erhalten.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
3 Reife Chiquita Bananen, mit braunen Flecken auf der Schale
2 tbsp Kakaopulver
3 tbsp Mandelbutter
NÄHRWERTE PRO PERSON
339 kcal
Kalorien
14,6 g
Fett
2,2 g
Gesättigte Fettsäuren
48,1 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Zucker
8,9 g
Ballaststoffe
8,0 g
Eiweiß
0,1 g
Salz
Bananeneis mit Schokolade und Mandelcreme
NÄHRWERTE PRO PERSON
339 kcal
Kalorien
14,6 g
Fett
2,2 g
Gesättigte Fettsäuren
48,1 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Zucker
8,9 g
Ballaststoffe
8,0 g
Eiweiß
0,1 g
Salz

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