Bananeneis mit Schokolade und Mandelcreme

Bananeneis mit Schokolade und Mandelcreme
Bananeneis mit Schokolade und Mandelcreme
Nachtisch
5 min
Gluten free
Vegetarian
1
Gib die gefrorenen Bananen in eine Küchenmaschine und püriere sie, bis sie die Konsistenz von Speiseeis haben.

Tipps:
Du kannst die geschnittenen Bananen mindestens 8 Stunden einfrieren
2
Gib das Kakaopulver und die Mandelcreme hinzu und rühre, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
3
Du kannst das Eis sofort als Softeis essen oder die Mischung 30 bis zum Servieren in den Tiefkühlschrank stellen, um festeres Eis zu erhalten.

INGREDIENTS FOR 2 PERSONS

-
2 persons
+
3 ripe Chiquita Bananas, with brown flecks on peel
2 tbsp cocoa powder
3 tbsp almond butter
Nutritional values per person
339 kcal
14,6 g
48,1 g
23,3 g
8,9 g
8,0 g
0,1 g
Bananeneis mit Schokolade und Mandelcreme
Nutritional values per person
339 kcal
14,6 g
48,1 g
23,3 g
8,9 g
8,0 g
0,1 g

MORE RECIPES