Bananenbrot auf italienische Art (Ciambella)

Bananenbrot auf italienische Art
Bananenbrot auf italienische Art
Snack
75 min
Vegetarian
1
Heize den Ofen auf 180° C vor und lege eine Kastenform für etwa 1 kg Teig mit Backpapier aus.
2
Zerdrücke die Bananen in einer großen Schüssel, bis sie sehr weich sind. Gib dann Eier, Vanilleextrakt, Honig und Joghurt hinzu und vermische alles mit einem Holzlöffel, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Füge Mehl, Backpulver, Zimt und Salz hinzu und rühre alles zu einem Teig zusammen.
3
Gib die Mischung in die Backform und stell sie auf die mittlere Schiene des Ofens. Backe das Brot 1 Stunde lang und lasse es vor dem Servieren auskühlen.

INGREDIENTS FOR 2 PERSONS

-
2 persons
+
3 ripe Chiquita Bananas, with brown flecks on peel
2 medium eggs
1 tsp vanilla extract
3 tbsp runny honey
150ml natural yoghurt
240g self-raising wholemeal flour
1 tsp baking powder
1 tsp ground cinnamon
/ Pinch of salt
Nutritional values per person
162 kcal
2,6g
10,5g
4,8g
0,4g
Bananenbrot auf italienische Art
Nutritional values per person
162 kcal
2,6g
10,5g
4,8g
0,4g

MORE RECIPES