Bananenbrot auf italienische Art (Ciambella)

Bananenbrot auf italienische Art
Bananenbrot auf italienische Art
Snack
75 min
Vegetarian
1
Heize den Ofen auf 180° C vor und lege eine Kastenform für etwa 1 kg Teig mit Backpapier aus.
2
Zerdrücke die Bananen in einer großen Schüssel, bis sie sehr weich sind. Gib dann Eier, Vanilleextrakt, Honig und Joghurt hinzu und vermische alles mit einem Holzlöffel, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Füge Mehl, Backpulver, Zimt und Salz hinzu und rühre alles zu einem Teig zusammen.
3
Gib die Mischung in die Backform und stell sie auf die mittlere Schiene des Ofens. Backe das Brot 1 Stunde lang und lasse es vor dem Servieren auskühlen.

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
3 Reife Chiquita Bananen, mit braunen Flecken auf der Schale
2 Mittelgroße Eier
1 tsp Vanilleextrakt
3 tbsp flüssiger Honig
150ml Naturjoghurt
240g selbstaufrichtendes Vollkornmehl
1 tsp Backpulver
1 tsp Zimt
/ Prise Salz
NÄHRWERTE PRO PERSON
162 kcal
2,6g
10,5g
4,8g
0,4g
Bananenbrot auf italienische Art
NÄHRWERTE PRO PERSON
162 kcal
2,6g
10,5g
4,8g
0,4g

MEHR REZEPTE