5-Minuten-Tassenkuchen mit Fudge S’mores und Chiquita Bananen

 5-Minuten-Tassenkuchen mit Fudge S’mores und Chiquita Bananen
 5-Minuten-Tassenkuchen mit Fudge S’mores und Chiquita Bananen
Nachtisch
16 min
Leicht
Vegetarian
1
Die mikrowellengeeigneten Tassen großzügig mit zerlassener Butter einpinseln.
2
3 Esslöffel Butter etwa 20 Sekunden in der Mikrowelle zerlassen. Die zerlassene Butter mit den Vollkornkeksen mischen und verrühren, bis sie befeuchtet sind. In den Boden der Tassen drücken.
3
Ei und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
4
Weizenmehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz zugeben. Verrühren, bis sich ein dicker Teig formt. Die restliche Butter zugeben und umrühren.
5
Marshmallows in Stücke schneiden.
6
Die halbe Mischung auf die Vollkornkekse geben und einige Marshmallow-Stücke in den Teig geben. Den restlichen Teig zugeben und 90 Sekunden lang in der Mikrowelle backen. Die restlichen Marshmallows auf die Kuchen geben. Weitere 5 bis 10 Sekunden in der Mikrowelle backen, bis sie geschmolzen sind.
7
Tassenkuchen genießen und dieses leckere Rezept mit #madewithChiquita teilen

ZUTATEN FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONEN
+
1 reife Chiquita Banane
42 gr geschmolzene, ungesalzene Butter
45 gr zerkrümelte Vollkornkekse
10 gr Kakaopulver
½ tsp Zimt
50 gr Weizenmehl
1 großes Ei
¼ tsp Backpulver
Prise Salz
2 Marshmallows
NÄHRWERTE PRO PERSON
579
Kalorien
29,7 g
Fett
17,3 g
Gesättigte Fettsäuren
65,2 g
Kohlenhydrate
33,8 g
Zucker
5,5 g
Ballaststoffe
10 g
Eiweiß
0,7 g
Salz
 5-Minuten-Tassenkuchen mit Fudge S’mores und Chiquita Bananen
NÄHRWERTE PRO PERSON
579
Kalorien
29,7 g
Fett
17,3 g
Gesättigte Fettsäuren
65,2 g
Kohlenhydrate
33,8 g
Zucker
5,5 g
Ballaststoffe
10 g
Eiweiß
0,7 g
Salz

MEHR REZEPTE