Zubereitung

  1. Den Ofen auf 100 °C / Gas 1/4 vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    Schneide die Chiquita Banane in 1/4 cm dünne Scheiben. Auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen und mit Zitronensaft bestreichen.
    1 Chiquita Banane

    Saft von einer halben Zitrone
  2. 1 1/2 Stunden backen, dann mit einem Spachtel die Scheiben umdrehen und von der anderen Seite weitere 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und genießen
  3. HINWEIS: In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Wochen frisch aufbewahren.
 

NÄHRWERTANGABEN (PRO PORTION)

118 kcal Kalorien
0,5 g Fett
0,1 g Gesättigte
Fettsäuren
28,6 g Kohlehydrate
15 g Zucker
3,1 g Ballaststoffe
1,4 g Eiweiß
0 g Salz
  • Diätart: vegan, glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch