Zubereitung

  1. Gib alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel und verrühre sie vorsichtig. Stelle den Salat mindestens 10 Minuten kühl.
  2. Um das Dressing zu verdünnen, gib einen Esslöffel oder mehr Mandarinensaft hinzu.
  3. Varianten: Gib anderes Obst dazu, zum Beispiel Kirschen oder gewürfelte Äpfel, oder füge gehackte Nüsse hinzu.

    Serviervorschläge: Gib den leichten Ambrosia-Salat auf Angel-Cake-Scheiben, um ein leichtes, cremiges Dessert zu erhalten.

    Dazu passt: Sekt zum Brunch.
 

NÄHRWERTANGABEN (PRO PORTION)

166 kcal Kalorien
0,4 g Fett
0,1 g Gesättigte
Fettsäuren
39,3 g Kohlehydrate
26,4 g Zucker
4 g Ballaststoffe
3,2 g Eiweiß
0,1 g Salz
  • Diätart: vegan, glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch